Новости

В Ростове завершилось строительство нового кладбища

«В настоящее время специалистами МКУ «Управление капитального строительства» и эксплуатирующей организацией МКУ «Служба городских кладбищ», совместно с Департаментом имущественно­-земельных отношений города выполняются мероприятия для закрепления на праве оперативного управления за МКУ «Служба городских кладбищ» объектов движимого и недвижимого имущества возведенного объекта», — пояснил заместитель главы администрации Ростова по строительству и архитектуре Андрей Дикун. По его словам, после проведенных мероприятий новое кладбище начнет функционировать.

Общая площадь участка, отведенного под кладбище, составляет около 40 га. Генеральным подрядчиком выступила фирма «ДРСУ Юга», принадлежащая Евгению Узденову, сыну бывшего генерального директора «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Али Узденова.

Ранее РБК Ростов сообщал о том, что работы по благоустройству на новом кладбище должны были завершить летом 2018 года. По словам ростовских властей, территории для захоронений хватит на 5-6 лет.

По данным системы СПАРК, ООО «ДРСУ Юга» было зарегистрировано в Ростовской области в 2015 году. Основной вид деятельности — строительство автомобильных дорог и автомагистралей.
Выручка за 2017 год составила 280,6 млн руб., что в два раза ниже, чем годом ранее. Прибыль за прошлый год сложилась в объеме 23,7 млн руб., что в 4 раза превышает показатели 2016 года.

Другие новости

Другие новости

Обратиться за помощью

Подробно опишите вашу проблему и мы постараемся вам помочь.

Ответ будет отправлен в течение 24 часов на указанный e-mail.