Новости

Второй этап строительства нового кладбища оценили в 29 млн рублей в Ачинске

Второй этап строительства кладбища оценили почти в 29 млн рублей в Ачинске. Извещение о проведении аукциона по выбору подрядчика размещено на сайте госзакупок. Торги назначены на 18 февраля. К работам на участке должны будут приступить 25 апреля этого года и завершить их в течение 170 дней.

Согласно техническому заданию, на втором этапе необходимо будет вырубить и вывезти лес на площади 60 тысяч квадратных метров, сделать дождевую канализацию, водоотводные сооружения и ограждения, обустроить тротуары, установить малые формы, провести озеленение.

Напомним, новое городское кладбище строят севернее села Большая Салырь, на территории Ачинского района. Возводить объект будут в шесть этапов. По их завершению общая площадь погоста составит 24 гектара.

На первом этапе строительства работала компания «Комплекс-строй», которой поручили устроить временную дорогу к месту работ и парковку, построить благоустроенный хозблок и уборные на 8 мест, пожарные резервуары, локальные очистные сооружения и протянуть электросети. Из бюджета города на эти цели выделили 26,2 млн рублей.

Фото: adm-achinsk.ru

Источник: zapad24.ru

Другие новости

Другие новости

Обратиться за помощью

Подробно опишите вашу проблему и мы постараемся вам помочь.

Ответ будет отправлен в течение 24 часов на указанный e-mail.